その後のピザ 卵、ソーセージのせ

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イカのせ 育ててるバジルを好きなときに使えて幸せ。香りもとっても良い。

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20cm型、卵5個でバナナシフォンを焼いた。水分は入れないレシピ。
最近立ち読みした、「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌが創る新シフォンケーキ
心躍るおいしさ」 とか、シフォンケーキを売っている「永光農園のブログ」を読んで
卵黄生地に粉を入れずに、最後にメレンゲとあわせるときに入れる方法をやってみた。
あんまりいつもと違いが出た感じはしなかったかなーー 

型から出す時、シフォンナイフよりパレットナイフを使うほうがいいような気がしてきた。
真ん中の筒の周りはシフォンナイフが良いけど。

ちょっと焼きすぎたかな。バナナシフォン美味しい~

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