明けましておめでとうございます
今日は朝も昼もおせち。蟹があればエビは無くていい、と夫が言ったので
エビの旨煮は作らなかった。楽チン!
煮物となますのにんじんは金時人参っていう赤いのを使った。

osechi10.jpg
osechi11.jpg

おとそじゃなくて白ワイン。

osechi12.jpg

お雑煮。ホッとする味だなー 美味しかった

osechi13.jpg

今年も美味しいものを沢山作ってフィギュアを作って彫って、
楽しく生きていこうと思いますーー よろしくお願いします!
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://soursherbet.blog64.fc2.com/tb.php/4183-34120e88
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
コメント






非公開にする場合はチェックを入れて下さい
プロフィール
 

sawa

Author:sawa
携帯電話を持ってない絶滅危惧種
コメント・リンク大歓迎です
よいお年を!

カウンター
 
メッセージもぜひー
 

最近のコメント
 
カテゴリ
 
ブログ内検索
 
過去の記事
 
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -